Китайская стена...
Две тыщи лет стоит она.
С ней многие общаются и говорят слова,
И у них поверьте - нормальна голова.
И Лао-Цзы и Чан-Кайши смотрели на закат,
И строили Импрерию, каждый на свой лад.
Луна , вино и Тень и пляски до утра,
Уютный сад, и лес, и Черная Дыра...
Свидетельство о публикации №117102105463