Говорить не могу- извините..

У меня аллергия на чувства
Видя женщину стану неметь
Сверху пусто, а по низу густо
И всегда начинаю краснеть..

Девы кучно глазами стреляют
Я- подранок! Уже много раз..
Интересно Их пули летают
И туда .. И куда то меж  глаз..

Говорить не могу- извините..
Побежал убеждать, что люблю!
Я сегодня Ей Богу -в зените!
Даже мель кораблю углублю!
21.10.2017.


Рецензии