Помолясь перед едой...

Помолясь перед едой,
С папой вкусно мы поели.
Слава Богу! Выходной!
Мы идём на карусели.


Я взяла с собой тигрёнка,
У него из плюша лапы.
Видит сверху всё Алёнка,
Сидя на плечах у папы.


Путь я новый открываю,
С ним идя по белу свету,
И прекрасно понимаю:
Лучше папы в мире нету!


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии