Осень золотая

Листва покрыла все кругом,
Ведь осень к нам пришла-
Тоскливая пора однако,
Но только посмотрите Вы:Какая красота!
Ковёр из золота  лежит,
Покрыв всю землю листьями своими
Сияют стройные берёзы своим нарядом золотым!
И как красиво небо голубое!
И солнце ярко светит, но к сожалению не греет.
Ведь осень грустная пора,
Но нет плохой погоды
И Вы одевшись потеплей
Узреть ещё успеете осенний листопад!
 
21.10.2017 (13:39)


Рецензии