никто не нашел грань между правдой и ложью...

Свет моих глаз,вершина ума моего.
Не знаю я,медогубая моя,другой верной.
Подарок мой Божий,подарок ума сумашедшего,
никто не нашел грань между правдой и ложью...

Правда для кого-то ложь,а ложь для кого-то правда,
но пока не убраны занавесы из глаз наших.
Невидимая есть грань и никто не увидит ее никогда:
счастье-в бедах,здоровье в болезнях цениться всегда...

В секрете буду держать, в секрете, тебя.
Мусульманин я,но ты крест мой христианский.
Пусть веками воюют  мусульмане и христиане:но я
всегда, родная моя, буду любить безумно тебя...

Мое обиталище, по имени Любовь,
пребывала в мире раньше всех религий.
Перед ней не нужно говорить лишних слов.
Она Свет,она сильнее всех четырех стихий.

Не будьте невеждами,нет разницы между нами.
Десять заповедей есть,добавлю одинадцатую я:
не завоюет никто души властью и грубыми словами,
только добро, только любовь и есть человеческая религия.
 







 


Рецензии