Война и мир
Гораздо проще воевать,
И кровь чужую проливать,
Когда разбой, увы, оплачен.
Войне претит буше раздача,
Кнутом сподручнее махать, -
Вложил ей в руку рукоять
Один из тех, кто всех богаче.
Где передел, там беспредел,
Не до гуманности тем паче,
Подумаешь, что СМИ судачат.
Заполучив чего хотел,
О мире вспомнит, как иначе, -
Народ, пришла пора батрачить!
Свидетельство о публикации №117102105398
С УВАЖЕНИЕМ И С СОЛИДАРНОСТЬЮ,
ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 08.08.2023 11:01 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 18.08.2023 14:17 Заявить о нарушении