Попросив благословенье...
У родителей своих,
Я стараюсь к воскресенью
Заучить библейский стих.
Для меня Святое Слово —
Как кристальная водица,
И моё сердечко снова
Хочет Господу молиться!
Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102105397