В каждой ноте буква жизни

Бегу по лесенке стихов
и наполняюсь светопеньем...
Лучи сплели Любви покров,
где счастье бродит светотенью.
И все оттенки хороши.
И отраженья не меняю.
И колокольчиком Души-
мир чудодейств воспринимаю.
Летите звуки фотонот...
Вы искренни - то Бог поёт.
.......
Бегу по лесенке стихов
и не терплю ничьих оков.

21.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии