Ты слышишь?
Наверно занят светлой Лирой?
Хоть как-нибудь, но реагируй
И невзначай пошли - привет.
Ты слышишь? Осень всё крадётся:
Тихонько забирает - власть,
Грозит на всё послать напасть -
Сразится с ней нам всем придётся.
Ну что ж, сразимся: не впервой.
Она на прочность проверяет,
Она ещё - совсем не знает,
Что мы дадим достойный бой.
И вот она уже с утра,
Взялась творить свои дела...
Свидетельство о публикации №117102105385
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 12.12.2022 20:19 Заявить о нарушении