Давайте станем мы добрей
Повеселеет вмиг прохожий,
Не видя вашей кислой рожи.
Ведь лезть не нужно вон из кожи,
Чтоб в жизни стало посветлей.
Давайте станем мы нежней!
Друг друга речью окрылённой
Одаривать непринужденно.
Исчезнет наш порок враждённый,
Быть с каждым словом лишь грешней.
Давайте станем мы умней!
Сильнее лени и порыва
Бросаться в крайность хлопотливо.
Пусть каждый будет терпеливым,
На протяженьи долгих дней.
Давайте станем мы добрей!
И вмиг одарит вас прохожий
Улыбкою, вновь в день прихожий.
Ведь лезть не нужно вон из кожи,
Чтоб в жизни стало посветлей...
Свидетельство о публикации №117102105343