Как я жила без тебя!

Сыночек -жизнь моя!
Люблю тебя я очень сильно!
И никогда б не видеть слёз твоих,
Улыбка для меня дороже миллиона звёзд!
Ты мило говоришь: "Любли"
И тянешь ручки обниматься,
От этого так на душе тепло,
И тает на глазах тревога!
Люблю тебя я очень сильно!
Сыночек милый, мой родной,
Ты-часть меня,  частичка моей жизни!
И никогда я не предам тебя, 
И никому на свете не отдам!
Любите Вы своих детей,
Ведь дети-радость наша,
А дни полны чудес!
Вернитесь в детство вы с детьми
И радуйтесь снова каждой прожитой минуте,
И каждому цветочку, птичке и листочку!
Люблю Тебя Сыночек мой!

21.10.2017 (13:27)
 


Рецензии