Жизнь мудрости учила

Живу не по стандарту... Живу своим умом.
Мне жизнь даёт запарку, и много мудрых слов.
Не мёдом ведь поила...Жестокою была.
Она меня учила...Я много поняла.
Из этого учения, могу теперь извлечь:
Терпи, не унижайся. Живи, расправив плечи.
Упала, поднимайся. Будь чистой в своём веке.
Жизнь мудрости учила... Всегда быть человеком. 
  авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии