Рец. Черепаха Для детей изрядного возраста
Где свет, а где кручина,
Несет свой дом она с собой,
И в этом вся причина.
И этот дом всегда при ней,
Ведь это душу греет
Риэлтор свой карман на ней
Нисколько не нагреет.
И выселить никак нельзя,
Не прописать в ее квартире,
Нет защищеннее, друзья,
Той черепахи в мире.
21.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102105290