Непрозрачный намек

Расскажу свои секреты,
Глядя весело в глаза.
На вопросы нет ответов,
Вижу, что вдали гроза.

Обожаю придуряться
И люблю дразнить гусей,
Но боюсь в грозу остаться
Посреди пустых полей.

Мне удача подвалила
Гору золотых надежд.
В душу дыма напустила,
За отсутствием одежд.

Все раскрыто и раздето,
Нараспашку двери все.
Смог на время стать поэтом
Вам на радость и на смех.

На ходу смеюсь и плачу,
Разлетаюсь на бегу,
Душу напоследок трачу
И совсем не берегу.

Хорошо сегодня с вами,
Да кончается денек.
Без меня поймете сами
Непрозрачный мой намек.


Рецензии