Дрова страсти

"Мы себя сожгли дотла
 Этой ночью на постели!"
                Карина Переспайл

Впечатлений было море,
Ну и ноченька была!
То ли радость, то ли горе
Толком ты не поняла...

Что-то тёрлось обо что-то,
И возникла вдруг искра!
Ты слыхала от кого-то -
Это пламени сестра!

По квартире дым клубится 
Вся постель в золе, в углях.
Как могли вы так забыться?!
Пламя было - просто сТрах!

Полыхали, как дрова,
На неприбранной постели.
Всё вокруг сожгли дотла,
Лишь две строчки уцелели.


Рецензии