Желание сердца

Сердце желает огня
Сердце желает любви
Сердце желает просто жить 
Не топить себя в слезах
Не искать себя во снах

Сердце желает любить
Биться в такт с твоим
Ощущать твоё тепло
Не запирать себя на замки
Не умереть от тоски

 Сердце устало болеть
Сердце устало жалеть
Сердце устало страдать

Сердце желает знать
Когда его начнут ценить
Беречь,любить а не травить!
21.10.17


Рецензии