День и ночь заходит

На всё время находит.

Нашла я себе друга,
На радость иль беду,
И я не разберуся,
Зачем пришёл?
Никак я не пойму.

Он день и ночь заходит,
И в двери не стучась.
Мне заиканье вводит,
А возможно с глаз,
В стихи здесь устремясь.

С любви он начинает,
Так  нравится ему..
Ответ он получает,
Одно твердит люблю..
А нам то ни к чему.

Листает переворачивает,
Так нравится ему,
А мы как отбившееся стадо,
От прошлого всего
Ни понимаем ничего?.

Не раз я убеждала,
В нас нет таких проблем,
С верхов вас досаждают,
Нет у нас для вас нужных таких тем.


Рецензии
Ну если друг заходит, всегда найдутся общие темы, и играть в заиканье ни к чему))
Одиночество не всем по силам.
Удачи, Сабина, и приятного времяпрепровождения!

С приветом Аля.

Аля Алова   21.10.2017 17:15     Заявить о нарушении