Когда-то мир существовал без нас...

Когда-то мир существовал без нас
И нашего ухода с главной сцены,
Он не заметит, важно кто сейчас,
Пришел вчерашним игрокам на смену.

Мы, раздувая значимость свою,
Лепечем что-то робко о талантах,
Уже готовы встать в любом строю,
Но вот не предложили вариантов.

Привыкли в след смеяться и свистеть,
Но это будет новостью едва ли,
Вы присмотритесь, опустел на треть,
Тот зал, где мы еще вчера играли.

На это смотрит сверху режиссер,
Не изменяя плавный ход событий,
И капельдинер, он же контролер,
Откроет двери жаждущим открытий.


Рецензии