Любовь как чувство возникает
Два сердца бьются в унисон .
При встречах радость их пронзает .
А при разлуках грусть берёт .
И хочется всегда быть рядом .
Ласкать , любить и миловать .
И с наивысшим наслажденьем
Сыночка , дочку зачинать .
Про таинство то знают двое .
Про таинство лишь им понять .
До исступленья с вдохновеньем
Друг другу нежность отдавать .
Под утро «пьяные» любовью .
И всё отдавшие сполна …
Вы засыпаете в объятьях …
Вот высший разум бытия …
А от любви родятся дети .
Без них на свете не прожить .
Иначе бы на белом свете
Уж очень грустно было б жить .
И срок промчится от зачатья
И до рождения , дружок .
И ты возьмёшь на руки нежно
Тот милый «розовый комок» .
Неповторимое мгновенье .
Прижмёшь его .
И видишь ты ,
Что он с тобою очень схожий
И у него твои черты .
А пахнет так , что сердце жмётся .
Неповторимое «амбре» .
Во сне так мило улыбнётся .
И понимаешь , счастлив ты .
05.10 2017
Свидетельство о публикации №117102105191
Елена Журавлева 5 05.12.2017 21:46 Заявить о нарушении