Как хорошо, что расстается не со мной!

"Даже не знаю,что хуже:
то,что жена прислала
СМС:"Нам надо расстаться"
или то,что через две
минуты написала:"Это я
не тебе!"

Юмор из "Одноклассников"



СМС,как на голову снег,
Хоть то было весной-не зимой...
Хорошо,что писала не мне,
Расстается совсем не со мной!


Рецензии