В первый раз виновата сама...
В первый раз обжигаюсь так больно,
Что согнулась в коленях невольно
И молю возвратить мне ума.
В первый раз виновата сама,
В первый раз искупаю ошибки.
Оказалось проступки так липки,
Что в итоге их детище тьма.
В первый раз признаю я вину,
В первый раз не кричу на кого-то.
Будто мир предоставил мне квоту.
Будто вечно я жизнь проживу.
В первый раз не ломаются руки,
В первый раз не рождается мрак,
Чтобы в сердце вселить дикий страх-
Многолетней должна быть разлука.
В первый раз оглянулась на год,
Он унёс много душ незнакомых,
Он отнял мне родных не по крови,
В свой свободный ночной небосвод.
В первый раз посмотрела вокруг,
Столько лиц изменилось за время.
Только миг откровенные земли
Свидетельство о публикации №117102105186
А последнее четверостишие не закончено?...Хотелось бы четкого окончания.
Удачи Вам!
Ольга Лач 21.10.2017 13:28 Заявить о нарушении