Взрослые
Но ты, уткнувшись носом в пол,
Не бросишь на нее свой взор.
Что за беда случилась?
Что за проблемы приключились?
Хотел ты путешествовать или космонавтом быть,
Писать стихи, и делать все, что хочешь!
Но повзрослев, ты все это забыл
Мечты свои закинул на чердак,
Повесил на них стикер-"невозможно".
Взрослым став, ты все забыл
Зачем и ради чего ты жил.
Свидетельство о публикации №117102105164