Осень золото раздаёт...

Осень золото раздаёт,
Осыпает траву,  прохожих.
Лист кружится.
Его полёт,
Грусть осенняя  –
Очень схожи.
Дымка терпкая на устах
Оставляет печать мгновений
Уходящего,
Чтоб в веках
Перекличка велась сомнений.


Рецензии