Исповедь падшего ангела
Крики блаженного демона.
Сколько себя истратила?
Сколько грехов изведала?
Сколько дорог истоптано?
Сколько калиток взломано?
Сколько неправды шептано?
Сколько надежд изломано?
Биться об лед истУпленно,
Ждать у дверей заваренных.
Я ведь тобой - не куплена.
Я ведь тебе - подарена.
Клясться навзрыд - бессмысленно.
Я наполняюсь горечью
И собираюсь с мыслями.
Буду отныне сволочью.
Ноябрь, 2013
Свидетельство о публикации №117102100514