Этапы преступлений белый стих

Кто губит лес ради наживы,
Кто отравляет реки и озёра,
Кто с кислородом ведёт бой,
Кто из божеского делает отраву,
Чтобы травить бесзащитных братьев,
Кто убывает собратьев без страха,
Чтобы что-то отнять или место занять-
Так всё это творит наш собрат-человек...
Это было всегда,это будет вовек. 21.10.2017г.


Рецензии