Обнимайте друг друга крепче

Обнимайте друг друга крепче,
Обнимайте друг друга чаще!
Посвящайте друг другу песни
И целуйте друг друга слаще!
В этом мире давно прогнившем,
В этом мире на дно упавшем
Остаётся нам только любить
Жизни время своё отдавших.


Рецензии