Меж нами
как не ряди, мой друг, но это ерунда.
И в нашей жизни расстояния не помеха,
сегодня нет, а завтра ради смеха,
в Австралию лечу, смотреть на кенгуру,
а послезавтра, уж прости, я в Чили,
и с самолета, прихватив свой завтрак поутру,
чтобы на катере по Пайне прокатиться,
мы водопады дивной красоты там проскочили.
Лишь день и два пробыла в Петербурге я,
то снова в путь, на Амазонку я спешу.
Все потому что в мыслях, а не в реалиях,
быть может, я кого-то здесь и рассмешу.
Свидетельство о публикации №117102105098