Певчий кот Лёлик. Хайку
кот на сгибе твоей руки
выражение глаз
одинаково
Луна
шмыгнула за угол
тень кошки
око Луны
и лунный глаз кота
не спится
дождливый день
дышит воздухом
кот на форточке
голуби слетелись на балкон
но ждёт их
только хозяйский кот
кусает и снова
лижет мне руку
разыгравшийся кот
осенний вечер
просится в дом
рыжий котёнок
кот замер
за стеклом
голубь на карнизе
играю с котом
его хвост выразительнее
моих слов
Свидетельство о публикации №117102105082