Игра в гляделки

Что косой, в испуге брат?
Ты не бойся, я не враг!
Лишь, на камеру сниму,
Супер кадр себе возьму!
Фото выставлю в инет
Тебя прославлю на весь свет!
«Я согласен, так и быть,
Будем мы с тобой дружить!»


Рецензии