Ответь

Ответь, куда же прячет время
Тот бархат чувств и нежность отношений?
Эмоций диких, первобытных племя
Не выжило без наших подношений.

Вернись назад, ведь в недалёком прошлом
Подарком были добрые улыбки,
И мысли были только о хорошем,
Но счастье оказалось слишком
зыбким.

Тебя уже не трогают те вещи,
Как тёплая открытка от души,
Ты над судьбою должности трепещещь,
Дань отдавая власти за гроши...


Рецензии