ТЕНИ

ТЕНИ. 

Зачем полезли тени
На снег, на дом, на сад
Они из сновидений
Где с неба звездопад? 

Они  из чаще страшной
Из мыслей неплохих
Наверно, ненапрасно
Я часто вижу их

На что похоже тени
Которые в углу ?
На  веточки сирени
А может на метлу?

Ещё не разобрался
И просто не пойму
Хотя понять старался
Ведь тени на мечту

Похоже, знаю точно
А в ней тепло и свет
И тени ненарочно 
Оставят в доме след

А он к мечте приводит
Получше посмотри
И в радость переходит
И в капельку любви


Рецензии
Изумительно, легко и проникновенно. Спасибо, с теплом, Я.

Павел Роживец   23.10.2017 22:21     Заявить о нарушении