Ах, осень
Осень – чаровница .
Тепло даёт и не скупится .
Октябрь – «гусар».
В неё влюблён .
И этим чувством окрылён .
Он пригласил её на танец .
На вальс .
А вальс – он иностранец .
Как будто Штраус им играет ,
То ветер нотами «швыряет» .
И музыка звучит , звучит .
Октябрь же с осенью кружит .
Листы с деревьев всё летят .
И «запорашивают» сад .
В лесу тропинки все «цветные» .
Аллеи в парках «расписные» .
Ковром уж устлана земля .
Его мы видим …
Ты и я …
И по нему сейчас идём ,
За руки взявшись ,
И вдвоём .
Шуршит ковёр .
И солнце светит .
Нам возраст осенью ответит .
Но всё проходит .
И тепло …
Вот постепенно и ушло .
Температура у нуля .
Чуть стала белая земля .
То дождь осенний стал снежком .
Кристаллы выстроились в нём .
Но надо верить .
Он растает .
Температура «заиграет» .
И будет прыгать вверх и вниз .
То явно женщины каприз .
Прошёл Покров .
Нет «покрывала» .
Природа этим что сказала ?
21.10.2017
Свидетельство о публикации №117102105011
Вера Камонина 06.12.2017 08:26 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 06.12.2017 08:40 Заявить о нарушении