Россия

Вставай с колен, убогая Россия!
Используй весь свой спрятанный потенциал,
И пусть не брякают монеты нищему,
Того, кто милостыню, вдруг, ему подал!
Не надо продавать себя на скачках,
И лошадью загнанной не нужно быть!
Пускай уже во всем царит порядок,
И все ошибки надо исключить.
Сирот однажды приютят в семью,
С большою буквы "Человек" напишут.
И в закромах запрятанных Россией,
Найдутся средства для бездомных горожан.
И я от радости немножечко пьянея,
Скажу: "люблю тебя, Россия!"
И денег, даже не копя,
Отправлюсь колесить, бескрайние твои просторы..


Рецензии