Митра, давай не будем

Митра, давай не будем
Плакать о былых чувствах.
С нас с тобой не убудет.
Ты- человек искусства.
Захочешь, выплеснешь ядом
Портрет своего убийцы.
Там вместо глаз- снаряды,
И искаженные лица.
Ах, Митра, ты не злая
И вновь нарисуешь счастье.
С тобой я сродни Иолаю,
В любви, в почитании, в страсти.
Митра, давай не будем
Плакать о былых чувствах.
Возьмём друг друга за руки,
А сердце пусть будет пусто.


Рецензии