Неправильный
Не по правилам - просто живу
Руслом их берегов не направленный
Кораблём - в океане плыву
Здесь штормами свирепо-жестокими
Бьёт и в небе свинцово, черно
Вверх несёт и волнами высокими
Прмземляет на самое дно
Солнце греет лучами заботливо
До костей прожигая порой
Ветер дует в лицо изворотливо
Жалит словно рассерженный рой
И косятся пусть тихо рассерженно
В спину смехом разя, не друзья
Пусть советы дают невоздержанно
Это просто, коль жизнь - не твоя
Свидетельство о публикации №117102104919