Шёпот ромашки

Среди гроз
Отцвели на сирени кудряшки,
Кусты роз -
Все в цвету, а луг - в глазках ромашки.

Паду ниц,
Поклонюсь украшению лета,
Из ресниц
Подмигнёт глаз медового цвета.

Мол сорви,
Погадай, словно в юности вашей.
Позови
Свет любви.Он - в душе, ей там краше.

Как судьбой,
Навеваешь мне воспоминанья,
Я с тобой
Буду любящей и без гаданья.
27 июня 2017 г.


Рецензии