уже все
И ты уже не дышишь,
И не нужны мечты-
Мне больше ты не пишешь,
Тоска и боль в душе,
В глазах пожар остыл,
И я не о тебе...
И ты меня забыл...
Что радость и где грусть?
Мне жизнь уже не ценность,
Отдать, продать и ждать,
Зачем была та верность?
Зима и лето - слепо,
И боль и радость - бред,
И мне хотелось вечность
Делить с тобой обед
Но все угасло,
Я в досаде,
И мне не жалко никого,
И может где то на планете
Я задышу и без него.
Свидетельство о публикации №117102104875