Моя душа, Иисус, Тебе верна

Земля Твоей,Иисус,наполнилась любовью.
И этот мир огромныЙ Тобою был спасён.

Наши грехи омыты Твоей святою кровью.
И я вТебя ,сын, Божий искренне влюблен.
Благодарю за то что вижу солнце,небо.
В моем сердце радость и весна.
В каком бы я краю сегодня не был,
Моя душа,Иисус,Тебе всегда верна.


Рецензии