Заявлюсь к тебе домой
Клёвый выпал вечерок,
шёл по морю катерок,
ты сидела на скамейке,
мимо я пройти не смог.
Это было всё вчера,
швартовались катера,
на скамейке ты сидела,
я подсел…et cetera.
Всё у нас теперь о’кей,
провожаю до дверей,
а за дверью, слышу, мама –
надо дёргать поскорей.
Мне с тобою тет-а-тет
интересно – я поэт,
ты же любишь слушать вирши,
хоть, конечно, вирши – бред.
Я с идейкой бредовОй,
заявлюсь к тебе домой,
лихо я представлюсь маме,
как прекрасный домовой.
Удивлённо вскинет бровь,
это что за «кровь-морковь»?
я поведаю ей лично,
что с тобой у нас любовь.
Ты не думай, я смогу,
это позже я сбегу,
но, поверь, откроюсь маме –
я начальникам не лгу…
Свидетельство о публикации №117102100487