Новый Год...

А вьюга белая, неделю целую               
Метёт, метёт, метёт, метёт, метёт....,
В двери  ветром ломится, воет за околицей
Страх наводит на честной народ

Мы в доме рядышком, с ёлкой  наряженой
Накроем  стол, часы прибавят ход
Можем мы заранее, загадать желание
Чтоб пришёл к нам с миром  Новый Год!

А ночью, Дед Мороз, подарки принесёт
Под ёлочку положит и уйдёт 
Всё  о  чём  мечтали мы,  все наши желания
Знаем сбудутся, под  Новый Год.
               


Рецензии