Я хочу раствориться навеки в тебе...

Я хочу раствориться навеки в тебе...
Словно сахара зерна в прозрачной воде...
И в тепле безрассудном - укрыться руками,
Когда пьяные пальцы жгут тело как пламя...

На пришедшей кристально-свежей заре,
Обнимая, прижать тебя снова к себе...
Наслаждаясь минутой, часами и днями,
Прикасаться к рукам твоим снова губами...

А потом, просыпаясь, увидеть взгляд солнца...
Укрываясь от мира за нашим оконцем...
Покориться словам и исчадиям ласки..,
Чтобы силы любви продолжали жить в сказке...

И опять.., повторить все сначала и снова!
Утро - вечер меняло чтоб - двадцать раз, сто раз...
Ни на миг твоих рук больше не отпуская..,
Хочу слышать банальное, теплое - "Зая"...


Рецензии