Рец на стихотворение Осень
Рыбкой золотой,
Унесет ту рыбку
Ветер озорной,
Покружат по свету
Рыбка с ветерком,
Ну а солнце реже
За моим окном.
Осень, чаровница,
Покидает вновь,
Пусть опять приснится
Сказка про любовь.
21.10. 2017.
Свидетельство о публикации №117102104783