Возмущение
Тех кто статистику здесь пишет!
И расспросить куда пойти,
Где о такой зарплате слышит!!!
Почти везде день сокращен,
Зарплата ели минимум сравняла!
А малый бизнес как в болоте тиной поглощен,
Налоговая чуть ли не всех в долги загнала!
Растут словно грибы фонды народные,
И то там сокращение идёт!
Так подскажите люди благородные,
Где же статистика зарплаты тут берет????
Свидетельство о публикации №117102104779