Память возвращает
снова память вернёт нас туда
в этот май счастьем жизни объятый
в этот праздник на все времена.
Той весны не забыть нам во веки
память ту мы несём сквозь года.
О советском простом человеке
и страну будем помнить всегда.
И хотя той страны нет в помине
той державы,что смяла врага,
память наша поверь не остынет
будем помнить об этом всегда.
Наши дети и внуки,мы знаем,
за Отчизну свою постоят!
Как и нам так и мы завещаем
помнить то,что ты русский солдат!
Свидетельство о публикации №117102104768