Как ты вошла, нечаянно

Как ты вошла, нечаянно?
Как ты могла, вослед?
И на секунду каменно
Сделала сердцу плед.
Я не в твоём пристанище.
Я не в твоём кольце.
Мне же другая нравится.
С родинкой на лице.
Ходит судьба безмолвная,
И не подскажет, нет.
По лабиринту словно бы,
Вышел лишь сон на свет!
Ночью пригреюсь с облаком,
Днём прилетевшим в сад.
Мне от тебя без всполохов.
Нужен костёр и взгляд!


Рецензии