Ко мне Осень в гости заходила
И сказала,что продрогла.
Заходи,пригласила я ее.
Чаем напою и обогрею.
ПОСИДИМ,РАСКАЖЕШЬ,ТЫ ОТКУДА?
Каким чудом очутилась у порога?
И какой ко мне дорогой.
Забрела в сей поздний час?
И поведала Осень мне тайну.
Я шорохом листьев танцую в дубравах.
Целуюсь с Луной под дождем на полях.
Захотелось от холода где-то укрыться.
Увидев твой дом я к тебе забрела.
Мы сидели,чаевали и согрелись у огня.
На прощанье Осень мне совет дала.
Живи с поднятой головой.
Живи с расправленой спиной.
Будь женщиной с которою считаются.
Будь женщиной к которой возвращаются.
Со всех дорог и навсегда.
Я люблю тебя Осень,прошептала ей вслед.
Она с шорохом листьев растворилась в ночи.
Я смотрела ей вслед и понять не могла.
Почему заходила ко мне В ГОСТИ ОНА.
Свидетельство о публикации №117102104720