Наша Судьба

Дни и недели сплетаются в годы.
Несётся по миру наш шар голубой.
Жизнь во Вселенной даёт свои всходы.
Звёзды в спираль закрутились гурьбой.

Вселенские строятся мега проекты.
Мизер для них человеческий век.
Зиждутся планы, крушатся аспекты,
Фортуна давно подписала свой чек.

Но человек продолжает яриться,
Мнит он себя на вершине чудес.
Искренне верит – желанье свершится,
Гордыня его разрослась до небес.

Что говорить? Всё Фортуна решила.
Наши пути, просчитав наперёд,
Крушит и творит - никого не спросила.
К Дьяволу в топку швыряет народ.


Рецензии