Возьмёшь ли в руки ключ?

    Камера-жизнь без ключей.
   В камере-жизнь,заключённая
   В стенах чужих идей-воздействий
   И собственных действий
   Под приглядом-контролем.

    Камеры стены в рамках "закона",
   Законовтворцы так обучаются,
   Чтоб к камерах условия создавать:
   Чтобы жильцы оставались довольны,
   Чтобы жильцы полагали-живут
   На основе свободы и права..

   Ведь выборы-конституционное право
  Где сами и выбирают таких вот дателей закона.
  Где сами их и ругают.Думая,что
  Просто не тех...выбирают.
 
   У "тех" и "не тех" наука одна-
  Подчинение;можно не думать,не присутствовать,
  Нельзя лишь при "решениях" отсутствовать.
  А ещё надо говорильню вести,как условие свободы-
  Театр СМИ-бесплатное зрелище народу!

   Сейчас предложены ключи,
  Где ключ с согласия владельца
  Даст понимание,что жил ты,как в изгнании.
  В изгнании из собственного Сердца.

   Ваш выбор настаёт,тот,настоящий.
  Но как сработают подмены,
  Внедрённые,как чипы в мозг?
  Ведь вера требуется в перемены,
  Возьмёшь ли в руки ключ?Вопрос...


Рецензии