Смерть - это полная ясность!

Шамбала  -  это  ваша  смерть!...

Смерть  -  это  полная  ясность!

Земля  -  это  иллюзий  паперть!

Космический мыльный пузырь!...

А человек  - иллюзий поводырь!

Любовью наделил его - "Отец"!

А  он,  глупец,  все  время  ищет ...........................................ЯСНОСТЬ!




     Фото: Казанцева Василия.


Рецензии