Природа человека

Мягко за рекою
Стелется туман
В мире нету горя
Есть души обман
Вся природа бурей
Не ошибка вовсе
Грозы, ливни, хмури
И улыбка после
Человеку с роду
Выдано своё
Редкая природа
И её объём
В жизни нету горя
Нужно понимать
Что свой берег моря
Важно отыскать
Что любые волны
Это чья-то правда
Что сияние молний
Для кого-то главное
Что дожди стеною
Важны урожаю
Ровно как и слёзы
Ясность выражают
Ровно как и листья
Цвет в сезон меняют
Люди красной кистью
Судьбы разделяют
Разделяют вместе
Разделяют порознь
Важно чтобы честны
Были договоры
Нет такого шторма
Чтоб из ниоткуда
Но и он бесспорно
Где-то явит чудо
После ураганов
Дарит солнце свет
И лучи откроют
Двух сердец секрет
Разгадают люди
Имена свои
Бог зимы не судит
Всё есть по любви...


Рецензии